WWE Money in the Bank EN VIVO ONLINE: cartelera, canal y horarios del evento de SmackDown

Este domingo a las 7:00 p.m. (hora peruana) se realizará el evento exclusivo de SmackDown, Money in the Bank. Donde sobresalen las dos peleas de escaleras tanto en la división masculina como en la femenina. 

15 Jun 2017 | 17:32 h

Imperdible. Money in the Bank, evento exclusvo de la marca azul de WWE, SmackDown, se llevará a cabo este domingo (7:00 p.m. hora peruana) en el Scottrade Center in St. Louis, Missouri. Es uno de los más esperados por los fanáticos. 
 
Hay muchas expectativas, y merecidas, dado que este será el primer Money in the Bank donde se realizará dos peleas de escaleras: la habitual en la divisón masculina con AJ Styles, Kevin Owens, Shinsuke Nakamura, Dolph Ziggler, Baron Corbin y Sami Zayn. Y, por primera vez, otra en la división femenina con Charlotte Flair, Natalya, Becky Lynch, Carmella y Tamina. En ambos combates el ganador tendrá la oportunidad de pelear por el título en cualquier momento. 
 
 
Por otro lado, la defensa del título de la WWE de Jinder Mahal ante la 'Víbora' Randy Orton promete no defraudar. El luchador de la India quiere alargar su reinado contra todo pronóstico. 
 
Sin duda uno de los eventos más importantes de la marca. 

Canal del Money in the Bank

Fox Action

Horarios del Money in the Bank

México: 6:00 p.m.
Perú: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Bolivia: 8:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Paraguay: 9:00 p.m.
Uruguay: 9:00 p.m.
Brasil: 10:00 p.m.
 
 
 
Lucha de Escaleras: Kevin Owens vs. AJ Styles vs. Baron Corbin vs. Sami Zayn vs. Dolph Ziggler vs. Shinsuke Nakamura.
 
 
 
Lucha de escalares: Becky Lynch vs. Charlotte Flair vs. Natalya vs. Tamina vs. Carmella.
 
 
 
Jinder Mahal defenderá el título mundial ante Randy Orton.
 
 
 
Campeonato de Parejas de SmackDown: Los Usos defienden su título ante The New Day. 
 
 
 
Campeonato Femenino de SmackDown: Naomi defiende su título ante Lana.

Te puede interesar